关于2021级学生开展专项体育课程选课的通知

作者:时间:2023-02-07点击数:

各二级学院:

根据《全国普通高等学校体育课程教学指导纲要》文件精神,为满足不同层次、不同水平、不同兴趣学生的需求,学校根据各专业教学计划安排在第三、四学期面向2021级全体学生开设不同项目的专项体育课程,供学生自主选课。现将2022-2023学年各类体育项目课程网上选课的相关事项通知如下:

    一、选课对象

    2021级全体在校学生

    二、选课时间

    2023278:00--2023 21220:00

    水电学院、机电学院、经管学院第三学期(2022-2023-1)开设;

    测信学院、城建学院第四学期(2022-2023-2)开设。

    三、开设项目

    足球(2)、篮球(16)、乒乓球(10)、羽毛球(10)、排(1)、网球(8)、田径(1)、健美操(1)、体育舞蹈(2班)共计9门体育专项课。

    四、选课规则

    1.专项体育课实行每学年一选,即两个学期的体育项目、上课时间段、 教学班均-致。

    2.学生应根据自身的兴趣爱好和所在学院的开设项目进行自主选课。

    3.每位学生只能选择一个项目。

    4.各项目均有人数限定(40 /),遵循先到先选、即选即得的原则,选满为止。

    5.体育课程为必修课,每位学生必须选择一个体育项目, 所有体育项目必须在选课阶段确定,逾期未选课者后果自负。(说明:因教学资源限制,不同时间板块之间的体育项目和限制选项条件可能不同,学生仅在个人选课界面所显示的项目中选课。)

 

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道9号 公共课部电话:027-87933377